ディナー


Dinner ア・ラカルト


季節の食材を使用したお料理や、シェフのオススメのお料理を季節ごとにリリースするメニュー内容です。

※メニューは2名様分の表記です。

◆前菜

  • 生クラゲ 【マスタード or 甘酢】           1000円
  • 温菜 牛タンの白菜の熱々オイルがけ        1000円
  • ザーサイ 【ごま油 or 辣油】               600円
  • 焼きサーモンのカルパッチョ  美味ソース     1000円
  • 焼きパプリカとピータンの香辣ソース         1200円
  • 四川名菜 よだれ鶏                   1000円
  • ボタン海老の老酒漬け                  1600円

◆フカヒレ

  • たっぷりカニ肉とフカヒレのスープ(1椀)          1100円
  • 大きいフカヒレの醤油煮                                  4500円
  • 大きいフカヒレの上湯煮                                  7400円
  • 陸干し 蟹肉入りフカヒレの姿煮          12000円

 

◆海鮮

  • 花切り紋甲イカのクリーム炒め             1400円
  • 大海老 【塩・チリ・XO醤】                2000円
  • ホタテの蒸し物 黒酢辛子ソース           1500円
  • 鮑の炒め 【塩・ウニソース・四川大豆】       3800円

◆点心

  • 小龍包 ~トリュフの香りとフォアグラソースで~ (2ヶ)    700円
  • 海老蒸し餃子 桜海老のマスタードソース (4ヶ)        700円
  • フカヒレの蒸し餃子 さっぱりと酢醤油   (4ヶ)      700円
  • 焼き餃子 (4ヶ)                          700円

 

◆肉料理

  • 炭火焼き 【金華豚 or A5牛ヒレ or 日向地鶏】       2100円
  • こだわりのチャーシューを焼きたてで             1500円
  • カリカリとろとろ 黒酢の酢豚                  1500円
  • 柔らかい皮付き豚バラ肉の赤ワイン煮             1500円
  • 日向地鶏もも肉の香り揚げ 山椒と唐辛子の炒め     1700円
  • 四川名菜スモークダック                     1600円

◆野菜

  • 青菜の炒め                            1200円
  • カリフラワーのガーリック炒め                   1200円
  • 冬筍のオーブン焼き インゲン・干し海老のせ      1400円
  • 四川麻婆豆腐 ~醐杜羽スペシャリテ~          1600円

◆お食事

  • たっぷり蟹肉の炒飯                      1600円
  • 四宝炒飯                             1300円
  • 五目おこげ                            2000円
  • 海鮮リゾット風炒飯                            1600円
  • 広東麺                                1400円
  • 汁あり担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~           1400円
  • 汁なし担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~          1400円

 

◆ディナーコース


ご予約なしでもご用意出来ます。  

Chef’s Course シェフコース 5/22~


※シェフが誇る、全8品のフルコースです。              

お好みでお品数、お食事をお選びいただけます。

2名様~ お一人 ¥5400~  

★花切り紋甲イカ・青唐辛子・生山椒の塩炒め

★鮎・加賀太胡瓜・四川辛子胡麻ソース

★渡り蟹の身と味噌・トウモロコシの湯葉包み揚げ 四川油淋ソース

★フカヒレとサマートリュフの清湯蒸し オイスター餡かけ +¥1400

黒毛和牛リブロースと赤茄子の香港磨炒め

★金華豚とスッポンの炭火焼き 団子仕立て 黒胡椒ソース

★柔らかい蝦夷鮑と肝和え冷麺 +¥1600

★本日のデザート

※ +¥表記のメニューはご希望での追加となります。

※ お料理の食材、内容は予告なく変更、更新することがございます。

    予めご了承下さい。★☆★ご予約なしでも対応いたします!!!★☆★

尚、ご予約の際にその他のご要望もございましたら、お気軽にお申し付けください。 
(食材のアレルギーや、記念日のデザートプレート等)
※別途 サービス料10%頂いております。

店名:ヌーベルシノワ醐杜羽 

住所:神奈川県横浜市中区弁天通3-36 関内プリンス会館2F  電話番号:045-651-4222

営業時間:ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30/コースL.O.14:00)  ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00/コースL.O.21:00) 定休日:日曜日

※祝日はディナーのラストオーダー、クローズが1時間繰り上げになります。

席数 30席【パーティー 着席~26名 半立食~40名】◆クレジットカード VISA / MASTER / AmericanExpress / JCB

Copyright @ トラットリア チーボ TRATTORIA CIBO All Rights Reserved.