ディナー


Dinner ア・ラカルト


季節の食材を使用したお料理や、シェフのオススメのお料理を季節ごとにリリースするメニュー内容です。

※メニューは2名様分の表記です。

◆前菜

  • ザーサイと葱の和え物 ごま油風味          600円
  • 生クラゲのマスタードソース和え             1000円
  • 牛タンのサラダ仕立て トマトと大葉のドレッシング                 1200円
  • 四川名菜 よだれ鶏                   1000円
  • 赤ボタン海老の老酒漬け                  1600円
  • 揚げたピータンとシシトウの四川椒麻ソースがけ                       1000円

◆フカヒレ

  • たっぷりカニ肉とフカヒレのスープ(1椀)          1100円
  • 葦切鮫のフカヒレの醤油煮                               4500円
  • 葦切鮫のフカヒレの上湯煮                                7400円
  • 蟹肉入り毛鹿鮫のフカヒレの姿煮         10000円

 

◆海鮮

  • アオリイカと夏野菜の塩炒め                                           2400円
  • ブラックタイガーの四川甘酢辛子炒め           1600円
  • ブラックタイガーの四川チリソース炒め        1600円
  • 鮎の四川麻香煮込み                                                            1800円
  • 穴子とズッキーニの四川辛子味噌炒め                                3600円
  • 岩牡蠣と色々青唐辛子の野山椒煮                                       3200円
  • 蝦夷鮑の四川大豆ソース掛け 肝和え麺添え                     3800円

◆点心

  • 小龍包 ~トリュフの香りとフォアグラソースで~ (2ヶ)    800円
  • 金華豚とニンニクの芽の焼売(4ヶ)                 800円
  • 豚・海老・キャベツ・筍・椎茸の醤油春巻            800円
  • 焼き餃子 (4ヶ)                          700円

 

◆肉料理

  • 焼きたて 三元豚のチャーシュー                        1500円
  • 黒酢の酢豚                                       1500円
  • 日向地鶏と茄子の豆豉炒め                                         1400円
  • 名古屋コーチンのロースト 油淋ソース                                    2000円
  • 金華豚とフルーツトマトのXO醬炒め                                      2000円
  • 黒毛和牛ヒレ肉とアワビ茸のオイスターソース炒め              3400円
  • 黒毛和牛ロース肉と色々パプリカの黒胡椒炒め                     3400円
  • 黒毛和牛ロース肉と青唐辛子の四川腐乳炒め                         3400円

◆野菜

  • 空芯菜の塩ガーリック炒め                 1000円
  • 色々青野菜の塩炒め                    1400円
  • アスパラガスのマヨネーズ炒め                1200円
  • トウモロコシの卵包み炒め サマートリュフがけ        1600円
  • 四川麻婆豆腐 ~醐杜羽スペシャリテ~              1600円

◆お食事

  • たっぷり蟹肉の炒飯                      1600円
  • 四宝炒飯                           1300円
  • 五目おこげ                          2000円
  • 汁あり担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~                       1400円
  • 汁なし担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~                    1400円
  • 夏季限定 冷やし汁あり担々麺                                                               1400円
  • 夏季限定 冷やし汁なし担々麺                                                               1400円
  • ネギ塩湯麺                                                                                             1200円

 

◆ディナーコース


ご予約なしでもご用意出来ます。  

Chef’s Course シェフコース 8/18〜


※シェフが誇る、全8品のフルコースです。              

お好みでお品数、お食事をお選びいただけます。

2名様~ お一人 ¥5400~  

★豚ヒレ肉と白菜の甘酢漬け

★鮎と伏見唐辛子の黒胡椒炒め

★フカヒレ・鮑の上湯煮込み +¥3200

★岩牡蠣と絹皮茄子の蒸し物 紅醋シーズニング

★穴子のニンニク煮込み

★鴨ロースと焼きトウモロコシの醤油炒め

★海老とキノコのあんかけ蝦子炒麺 +¥1500

★本日のデザート

※ +¥表記のメニューはご希望での追加となります。

※ お料理の食材、内容は予告なく変更、更新することがございます。

    予めご了承下さい。

 

★☆★ご予約なしでも対応いたします!!!★☆★

尚、ご予約の際にその他のご要望もございましたら、お気軽にお申し付けください。 
(食材のアレルギーや、記念日のデザートプレート等)
※別途 サービス料10%頂いております。

店名:ヌーベルシノワ醐杜羽 

住所:神奈川県横浜市中区弁天通3-36 関内プリンス会館2F  電話番号:045-651-4222

営業時間:ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30/コースL.O.14:00)  ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00/コースL.O.21:00) 定休日:日曜日

※祝日はディナーのラストオーダー、クローズが1時間繰り上げになります。

席数 30席【パーティー 着席~26名 半立食~40名】◆クレジットカード VISA / MASTER / AmericanExpress / JCB

Copyright @ トラットリア チーボ TRATTORIA CIBO All Rights Reserved.