ディナー


Dinner ア・ラカルト


季節の食材を使用したお料理や、シェフのオススメのお料理を季節ごとにリリースするメニュー内容です。

※メニューは2名様分の表記です。

◆前菜

  • ザーサイと葱の和え物 ごま油風味          600円
  • 葱をのせた豚肉の熱々オイルがけ 老抽ソース  1000円
  • 生クラゲのマスタードソース和え             1000円
  • 四川名菜 よだれ鶏                   1000円
  • ボタン海老の老酒漬け                  1600円

◆フカヒレ

  • たっぷりカニ肉とフカヒレのスープ(1椀)          1100円
  • 葦切鮫のフカヒレの醤油煮                               4500円
  • 葦切鮫のフカヒレの上湯煮                                7400円
  • 蟹肉入り毛鹿鮫のフカヒレの姿煮         10000円

 

◆海鮮

  • ブラックタイガーと季節野菜の塩炒め         2100円
  • ブラックタイガーの四川チリソース煮         1600円
  • 蒸し蝦夷鮑の四川大豆ソース掛け 肝和え麺添え 3800円
  • 牡蠣と香菜のスモーク・ヴィネガー炒め       1600円
  • 鱈白子の四川豉泡煮込み               4000円
  • 金目鯛の蒸し焼き 紅醋のシーズニングソース  2200円

◆点心

  • 小龍包 ~トリュフの香りとフォアグラソースで~ (2ヶ)    800円
  • 金華豚とニンニクの芽の焼売(4ヶ)                 800円
  • 豚・海老・キャベツ・筍・椎茸の醤油春巻            800円
  • 焼き餃子 (4ヶ)                          700円

 

◆肉料理

  • 炭火焼き 【金華豚 or A5牛ヒレ or 日向地鶏】       3200円
  • こだわりのチャーシューを焼きたてで             1500円
  • カリカリとろとろ 黒酢の酢豚                  1500円
  • 地鶏のオーブン焼きフォアグラオイスターソース       2000円
  • 柔らかい牛スネ肉の味噌炒め                   1400円

◆野菜

  • 青菜の炒め                            1000円
  • 季節野菜の醤油炒め                      1400円
  • キャベツの四川甘酢辛子炒め                1200円
  • 中国セロリの四川麻辣炒め                   1200円
  • 赤軸ホウレン草と卵の包み炒め               1200円
  • 四川麻婆豆腐 ~醐杜羽スペシャリテ~          1600円

◆お食事

  • たっぷり蟹肉の炒飯                      1600円
  • 四宝炒飯                             1300円
  • 五目おこげ                            2000円
  • お好みの湯麺                            1400円~
  • 汁あり担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~           1400円
  • 汁なし担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~          1400円

 

◆ディナーコース


ご予約なしでもご用意出来ます。  

Chef’s Course シェフコース 1/15~


※シェフが誇る、全8品のフルコースです。              

お好みでお品数、お食事をお選びいただけます。

2名様~ お一人 ¥5400~  

★花切り紋甲イカとカリフラワーの豆豉炒め

★ズワイ蟹の蒸し物 香醋風味 +¥1300

★フカヒレの醤油煮

★焼きアン肝 四川辣子仕立て

★鶏レバーと大根の春巻

★柔らかい牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒胡椒炒め

★ブリの辛子味噌炒めのせ御飯 +¥1200

★本日のデザート

※ +¥表記のメニューはご希望での追加となります。

※ お料理の食材、内容は予告なく変更、更新することがございます。

    予めご了承下さい。★☆★ご予約なしでも対応いたします!!!★☆★

尚、ご予約の際にその他のご要望もございましたら、お気軽にお申し付けください。 
(食材のアレルギーや、記念日のデザートプレート等)
※別途 サービス料10%頂いております。

店名:ヌーベルシノワ醐杜羽 

住所:神奈川県横浜市中区弁天通3-36 関内プリンス会館2F  電話番号:045-651-4222

営業時間:ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30/コースL.O.14:00)  ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00/コースL.O.21:00) 定休日:日曜日

※祝日はディナーのラストオーダー、クローズが1時間繰り上げになります。

席数 30席【パーティー 着席~26名 半立食~40名】◆クレジットカード VISA / MASTER / AmericanExpress / JCB

Copyright @ トラットリア チーボ TRATTORIA CIBO All Rights Reserved.