ディナー


Dinner ア・ラカルト


季節の食材を使用したお料理や、シェフのオススメのお料理を季節ごとにリリースするメニュー内容です。

※メニューは2名様分の表記です。

◆前菜

  • ザーサイと葱の和え物 ごま油風味             600円
  • 白菜の甘酢唐辛子漬け                     800円
  • 安納芋とマスカルポーネチーズのサラダ バゲット添え 1000円
  • 生クラゲのマスタードソース和え                 1000円
  • 四川名菜 よだれ鶏                            1000円
  • ホルモン色々 麻辣ソース                    1000円
  • 赤ボタン海老の老酒漬け                    1600円

◆フカヒレ

  • たっぷりカニ肉とフカヒレのスープ(1椀)          1000円
  • フカヒレの五目茶碗蒸し(1碗)            1200円
  • 葦切鮫のフカヒレの醤油煮                               4500円
  • 葦切鮫のフカヒレの上湯煮                                7400円
  • 蟹肉入り毛鹿鮫のフカヒレの姿煮         10000円

 

◆海鮮

  • 秋刀魚のベッカフィーコ                                           2400円
  • 鰻の四川辛子煮                      2600円
  • 蝦夷鮑の四川大豆ソース掛け 肝和え麺添え        3800円
  • ブラックタイガーの四川チリソース煮          1600円
  • 紋甲イカと野菜の塩炒め                 1600円

 

◆点心

  • 小龍包 ~トリュフの香りとフォアグラソースで~ (2ヶ)    800円
  • エビのせ焼売 五香粉の香り(4ヶ)                 800円
  • 豚・キャベツ・筍・椎茸の醤油春巻                800円
  • 焼き餃子 (4ヶ)                          800円

 

◆肉料理

  • 焼きたて 三元豚のチャーシュー                        1500円
  • 黒酢の酢豚                                          1500円
  • 名古屋コーチンのロースト 北京ダック風                        2400円
  • 金華豚とジャガイモの黒胡椒炒め                                  2000円
  • 黒毛和牛ヒレ肉とアワビ茸のオイスターソース炒め       3400円
  • 黒毛和牛ロース肉の四川唐辛子炒め                          3400円

◆野菜

  • 松茸の醤油炒め                       5000円
  • 里芋のフリット ネギ塩炒め                1400円
  • 茄子と豚ひき肉の四川辛子煮               1400円
  • 四川麻婆豆腐 ~醐杜羽スペシャリテ~        1600円
  • 青菜の塩炒め                         1000円

◆お食事

  • たっぷり蟹肉の炒飯                      1600円
  • 四宝炒飯                           1300円
  • 五目おこげ                          2000円
  • 汁あり担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~          1400円
  • 汁なし担々麺 ~醐杜羽スペシャリテ~         1400円
  • 秋の土鍋ご飯                         2000円
  • ネギ塩湯麺                                                                  1200円

 

◆ディナーコース


ご予約なしでもご用意出来ます。  

Chef’s Course シェフコース 11/1〜


※シェフが誇る、全8品のフルコースです。              

お好みでお品数、お食事をお選びいただけます。

2名様~ お一人 ¥5400~  

★牛タンの煮凝り風

★鱈白子の茶碗蒸し 四川酸辣あんかけ

★フカヒレとトリュフの醤油煮込み+¥2500

★上海蟹の豆豉炒め

★スッポンの辛子味噌炒め

★金華豚の酢豚

★牡蠣と春雨の辛子煮、蝦子光麺、白飯

    セイロ仕立て +¥1500

★本日のデザート

※ +¥表記のメニューはご希望での追加となります。

※ お料理の食材、内容は予告なく変更、更新することがございます。

    予めご了承下さい。

 

★☆★ご予約なしでも対応いたします!!!★☆★

尚、ご予約の際にその他のご要望もございましたら、お気軽にお申し付けください。 
(食材のアレルギーや、記念日のデザートプレート等)
※別途 サービス料10%頂いております。

店名:ヌーベルシノワ醐杜羽 

住所:神奈川県横浜市中区弁天通3-36 関内プリンス会館2F  電話番号:045-651-4222

営業時間:ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30/コースL.O.14:00)  ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00/コースL.O.21:00) 定休日:日曜日

※祝日はディナーのラストオーダー、クローズが1時間繰り上げになります。

席数 30席【パーティー 着席~26名 半立食~40名】◆クレジットカード VISA / MASTER / AmericanExpress / JCB

Copyright @ トラットリア チーボ TRATTORIA CIBO All Rights Reserved.